周口公积金贴心服务深受群众赞扬


访问次数:432 发布时间:2019-04-01 【打印本页】 【返回上级】

16_副本.jpg

3月29日早晨九点谭先生及家属将印有“亲情服务 时代楷模”字样的锦旗送到周口住房公积金城区服务大厅,对窗口工作人员的优质高效服务表示衷心的感谢。

谭先生原本对办理公积金业务,具体的流程不太懂,咨询台程敬莘同志为谭先生进行耐心细致的讲解,并根据谭先生的实际情况,给出建议,并将办理业务中所需材料一次性全部告知。程敬莘同志的热情服务,让谭先生对窗口单位“门难进”“脸难看”“事难办”的印象有了极大改观。

谭先生办理完公积金业务后,携家属赠送锦旗的行为让公积金窗口的工作人员非常感动,既是对大家工作的肯定也是对今后工作提升的鞭策,工作人员意识到自己身上所担负的责任,同时也激发了全体干部职工的工作热情,周口公积金将继续深化“放管服”改革,为缴存人员提供更加优质服务。