周口公积金召开以案促改集中整治工作动员暨警示教育会


访问次数:438 发布时间:2019-03-29 【打印本页】 【返回上级】

3月28日,周口公积金中心召开以案促改集中整治工作动员暨警示教育会,对以案促改集中整治工作进行宣传动员,通过通报典型案例开展警示教育。中心机关全体工作人员及各县市区管理部负责人参会。

会上集中观看了《一抓到底正风纪》警示教育片,传达了《市干部作风大整顿工作领导小组关于市道路运输管理局部分工作人员违纪违法问题的督查通报》,对参会人员进行再教育、再提醒。宣读了《关于在全市公积金系统开展以案促改集中整治工作实施方案》。

中心主任陈英杰对在全市公积金系统开展以案促改集中整治工作作了安排部署,并提出具体要求,强调要充分认识在全市公积金系统开展以案促改集中整治的重要意义,切实增强责任意识、提高政治站位;要明确工作重点,抓好关键环节和关键人员,扎实做好以案促改集中整治各项工作;要加强组织领导,强化责任担当,确保以案促改集中整治工作取得成效,为全市公积金事业持续健康快速发展提供作风纪律保障。