周口公积金青年职工组织开展“我劳动 我快乐 迎五一”创卫大扫除活动


访问次数:76 发布时间:2019-04-29 【打印本页】 【返回上级】


“五一”国际劳动节是全世界劳动者的节日,劳动创造了美好生活。为进一步凝聚中心职工力量,发挥青年职工在服务群众中的先锋军作用,在我市创建国家卫生城市百日冲刺之际,周口公积金秉承“弘扬劳模精神,争当时代先锋”的理念,利用午休时间开展“我劳动 我快乐 迎五一”创卫大扫除活动。

怀着对工作的饱满热情,青年职工积极的投身到创卫大扫除活动中,将办公场所整洁至窗明几净、文件物品摆放整齐。大家手拿铁锹、夹子、扫帚、拖把等工具,从小处着手抓细节,清理过道、地下停车场等公共区域的脏乱杂物,对办公区域及服务大厅内外环境进行全面打扫。清理过程中,工作人员还不忘对周围过往的群众进行环境卫生宣传,呼吁更多人从自己做起、从点滴做起、从现在做起,改变不良卫生习惯,建设美丽文明新周口。

人间最美四月天,此次活动不仅美化了办公环境,也净化了心灵,增进了职工间的凝聚力和向心力,提升了工作积极性,青年职工纷纷表示要以更加积极地态度投入到下一阶段的工作中去,为周口创建国家卫生城市添砖建瓦,为周口公积金事业再上新台阶贡献力量。